市信访局邀请宝鸡市中医医院专家 给机关人员开展医疗保健服务活动

发布时间:2022-08-05 14:11 浏览次数:

8月4日下午,市信访局邀请宝鸡市中医医院专家团队,给机关干部开展健康知识讲座、义诊、咨询、查体等医疗保健服务。

医院副院长、康复医学科主任李银太给机关干部进行《关注颈腰脊柱 预防肌骨疼痛》知识讲座,从颈腰脊柱的基本构成、病理症状、预防保健等方面进行了详细讲解;老年病科全科医学科副主任刘震东围绕《高血压探秘》,从高血压病的基本特征、主要症状、预防措施等方面进行系统讲解。

在现场义诊和体验环节,专家们回答了各位同志对日常保健等方面的提问。同时,医院专家团队还携带血压仪、三伏贴、心肺复苏模具,为机关干部进行了现场检测和指导教学。

市信访局全体干部对医院专家组的精彩授课、细心诊疗和耐心讲解给予高度评价,纷纷表示:医疗保健服务进机关活动极大方便了广大机关干部,有效解决了机关干部工作忙、压力大、对自身健康关注少的矛盾问题,对提高自我保健意识和能力起到了积极促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统