市信访局开展党风廉政专题教育

发布时间:2022-07-21 17:01 浏览次数:

7月21日下午,按照年度干部理论学习计划,市信访局开展党风廉政专题教育,局党组书记、局长雷会会到会参加学习。

会上,局党组成员、副局长祝师斌以《杜绝微腐败 净化新生态》为题,从画像身边的“微腐败”,让其“无处遁形”;剖析身边的“微腐败”,让其“揭开面纱”;整治身边的“微腐败”,让其“销声匿迹”三个方面为大家进行了专题辅导。

雷会会同志强调,全局党员干部要常怀忠诚之心, 坚守廉洁之本,恪守崇廉拒腐底线;常怀敬畏之心, 常思忘廉之害,远离纪律规矩红线;常怀律己之心, 牢记守廉之要,筑牢廉洁自律防线。要始终清正廉洁,把清廉作为一种追求、一种信念,让廉洁成为一种习惯、一种自觉,谨慎用权,严以律己,强化自我修养、自我约束,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,争当新时代优秀信访工作人员,为宝鸡高质量发展积极贡献信访力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统