市信访局举行“七一”表彰会暨党组书记讲党课活动

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2022-06-24 16:14 浏览次数:

6月24日下午,市信访局举行“七一”表彰会暨党组书记讲党课活动。会议由局机关党支部书记申晓育主持。

会上,申晓育同志宣读了表彰通报,对6名优秀共产党员和1名优秀党务工作者进行表彰,雷会会同志为先进个人颁奖。

局党组书记、局长雷会会以“走好新时代赶考之路”为题,从“过去一百年中国共产党交出了怎样的答卷、新的时代我们面对着什么样的考题、中国共产党走好新时代赶考路的信心和底气何在、信访干部如何走好新时代赶考之路”四个方面为大家进行了专题授课。

雷会会同志强调,作为新时代的信访干部,答好新时代的考题,要有坐不住的紧迫感,要有争一流的精气神,要有抓落实的硬措施,积极扛牢“为民解难、为党分忧”的政治责任,主动担当作为,迎难而上、攻坚克难,以奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志、开拓进取的精神,努力干一起干加油干,下大力解决好群众“急难愁盼”问题,强力推进我市信访工作走在全省前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统