当前位置:
首页
>新闻资讯>信访之窗

王琳做客陕西新闻广播《秦风热线》栏目直播间
现场交流学习《信访工作条例》有关内容

来源:陕西省信访局网站 发布时间:2022-06-13 16:12 浏览次数:

5月26日上午,陕西广播电视台新闻广播《秦风热线》栏目邀请省信访局正厅级督查专员王琳做客直播间,围绕中共中央、国务院印发的《信访工作条例》(以下简称《条例》)有关内容与广大听众进行学习交流。

1653642429108058978.jpg

王琳首先介绍了《条例》颁布实施的重要意义、基本框架和创新亮点,然后围绕主持人提出的具体问题,分别对《条例》明确的信访工作地位作用、原则要求、体制格局以及信访事项的提出和受理办理、监督和追责等方面内容进行了详细解答。最后,介绍了当前全省各地各部门学习宣传、贯彻落实《条例》有关情况和下一步工作安排。

节目直播期间,全省听众积极参与,多名听众通过直播热线咨询了解《条例》有关具体内容,提出个人见解,分享学习感受。省信访局组织机关全体人员通过收音机、“学习强国”平台、新媒体网络电台等终端认真收听节目内容。大家纷纷表示,要深入领会、准确把握《条例》核心要义和基本要求,带头学《条例》、用《条例》,用心用情用力做好新时代信访工作,以实际行动为民解难、为党分忧,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统