当前位置:
首页
>服务指南>通知公告

《信访工作条例》知识竞赛

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2022-05-20 18:49 浏览次数:

中共中央、国务院发布的《信访工作条例》于2022年5月1日起正式施行。为深入贯彻落实中央关于信访工作的决策部署和省、市工作要求,进一步扩大《信访工作条例》学习宣传效果和影响力,推进各级机关、单位和广大群众全面学习、准确理解、贯彻落实新《条例》,宝鸡市信联办、市信访局联合中国移动宝鸡分公司举办“宝移5G+互联网杯《信访工作条例》知识竞赛”,竞赛有关规则如下:

一、活动时间

2022年5月23日—6月6日,共15天。

二、参赛对象

宝鸡市及所属各县区各级机关、企事业单位及各界群众。

三、竞赛规则

1.本次竞赛为在线答题,共设有30题,题库随机抽取,题型包括单选题、多选题、判断题。

⒉题目以中共中央、国务院发布的《信访工作条例》及信访工作相关法规为主要内容。

3.作答时间为30分钟,每个用户最多参与3次答题。

四、竞赛奖励

1.本次活动设一、二、三等奖和参与奖,分别赠送20G、15G、10G、3G移动全国通用流量包,凡参与答题的宝鸡移动用户均能获得参与奖,一、二、三等奖在竞赛成绩80分以上用户中随机抽取。

2.本次活动奖品由中国移动宝鸡分公司提供赞助,奖励仅限宝鸡地区中国移动手机用户,活动结束后次月发放到位,发放当月有效,不可结转、不可共享,到期自动取消。非实名制用户、集团行业卡、停机、黑名单、欠费等用户无法赠送奖励。

3.赠送流量号码为答题页面内填写的手机号码,每个手机号仅能获得1次奖励,参赛用户需正确填写手机号码,漏填或不填则视为自动放弃领奖,因信息填写错误造成奖品无法发放由个人承担责任。

4.凡参与本答题活动均视为接受活动规则,本次活动的解释权归主办方所有。未尽事宜以“宝鸡信访”微信公众号发布的相关说明为准,敬请关注。

 

活动入口点击进入


手机答题请扫二维码关注“宝鸡信访”微信公众号,点击“条例竞赛”按钮或发送消息“竞赛”参与。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统