宝鸡市信访局开展消防安全知识讲座

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-11-08 10:05 浏览次数:

11月5日上午,市信访局邀请宝鸡消防宣教中心刘毅教官来局机关,给全体人员开展了消防安全知识讲座。

活动中,学习了市机关事务管理局关于加强冬季消防安全工作的文件精神,结合实际,提出了具体要求。刘毅教官结合近年来发生的多起火灾典型案例和消防安全规定等,从火灾发生的种类、原因、危害,防火器材类别、使用方法等方面讲授了消防安全知识。

参会人员认真听取、深入思考,积极回答教官提问,结合现实中经常遇到的问题,与教官互动交流。通过这次讲座,大家提高了对消防工作的认识,强化了消防安全意识,增加了防火灭火知识。                                                                                                                                                                         (办公室  李海新)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统