雷会会到包联企业开展调研帮扶

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-11-18 09:51 浏览次数:

为深入贯彻落实市委十二届十一次全会精神,扎实开展好“三进五帮”攻坚帮扶活动,11月17日,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长雷会会深入陕西宝鼎开关有限公司,开展联企帮扶工作。

雷会会与企业负责人进行了深入座谈,详细了解了当前企业生产经营情况和存在困难,实地察看了企业生产线运行情况。据了解,该企业今年前10个月产值达3950万元,同比增长21%,上缴利税160万元,全年产值有望突破5000万元。由于企业主打产品属新能源配套产业且科技含量较高,符合当前国家产业发展方向,近年来产品畅销国内外,有着较好发展前景。

雷会会指出,宝鸡是西部工业重镇,工业是立市之本、强市之基,市委市政府高度重视实体经济,围绕工业强市推出“1459”战略,出台了一系列政策支持企业发展。企业一要充分用好各项政策,进一步稳定增长、加快发展,力争实现倍增;二要发挥自身行业优势,加大研发投入,提高产品科技含量,进一步提升市场占有率;三要对生产经营中遇到的困难及时梳理,加强与帮扶人员沟通,我们将全力支持和协调,助力企业进一步发展壮大。

                                                                                                                                                                     (办公室   巨 韬)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统