雷会会同志开展党史学习教育党课专题辅导

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-11-15 14:20 浏览次数:

11月12日,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长雷会会同志以《中国共产党与中国式现代化新道路》为题对局机关全体党员进行了党课专题辅导。

雷会会同志结合党史学习教育和个人体会,从深刻把握非凡历程、深刻理解根本原因、深刻认识重大意义三个方面,深入阐述了党的一百年非凡奋斗历程中,中国共产党团结带领中国人民创造的中国式现代化新道路,对于实现中华民族伟大复兴,对于推动人类文明进步,都具有重大而深远的意义。

雷会会同志强调,在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键节点,开展党史学习教育是全党政治生活中的一件大事,也是市信访局的一项重大政治任务。我们要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示精神,把学习教育成果转化为推动信访工作高质量发展的强大动力,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进重复信访治理、信访制度改革、基层基础建设等重点工作,全力以赴抓好信访各项目标任务落实。

机关全体党员干部纷纷表示:要以这次专题党课辅导为契机,深刻领会党的百年奋斗历程的重大意义,切实把学习伟大建党精神的收获转化为推动当前信访各项工作的强大动力,不断增强牢记初心使命、积极担当作为的思想自觉和行动自觉,以更加昂扬的姿态为奋力谱写宝鸡信访工作高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

                                                                                                                                                            (办公室   李 鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统