市信访局组织学习党的十九届六中全会精神

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-11-12 16:40 浏览次数:

11月12日,市信访局召开党组(扩大)会议,组织学习党的十九届六中全会精神。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长雷会会主持会议并讲话,局机关全体人员参加。

会议原文学习了党的十九届六中全会公报。

会议指出,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全体党员干部要深刻理解总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻理解党的百年奋斗的初心使命,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解党的百年奋斗的历史经验,深刻理解以史为鉴、开创未来的重要要求。按照党中央统一部署,把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为稳中求进、平稳有序履行好职责、做好信访工作的思想理论武装和行动遵循指引,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全体机关干部要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话为重要内容,推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与扎实做好当前信访工作紧密结合起来,紧盯重点任务,紧盯短板弱项,全力冲刺年度目标任务,确保圆满完成年度各项目标任务。要以学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话为遵循指引,进一步梳理把握信访各项重点工作,积极谋划好2022年信访重点工作,从严从实从细做好信访稳定工作,有效防范化解各类不稳定因素,为市第十三次党代会和党的二十大召开营造和谐稳定的良好社会环境。

机关全体党员干部纷纷表示:要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,进一步在学深、悟透、干实上下功夫,更加深刻理解和把握党的十九届六中全会精神,以更加饱满的热情,更加坚定的信心,更加务实的作风,全力以赴抓好信访各项目标任务落实,奋力谱写宝鸡信访工作高质量发展新篇章。

                                                                                                                                                       (办公室   李 鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统