市信访局机关党支部组织开展“传承红色家风 涵养初心使命”主题观影活动

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-10-22 15:36 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设的系列重要指示精神,传承红色基因、赓续红色血脉,推动党史学习教育走深走实,10月21日下午,市信访局机关党支部组织开展了“传承红色家风  涵养初心使命”主题党日活动。局党组书记、局长雷会会参加活动。局党组成员、局机关党支部书记申晓育主持。

全体党员干部集中观看了《红色家风代代传--记强自修高风亮节二三事》《 廉洁自律 艰苦朴素(黄明一家)》《任性怠惰 私欲膨胀-重庆市秀山县委原书记王杰严重违纪违法案例剖析》等家风和廉政教育片,生动的红色家风故事和警示教育案例,提醒告诫广大党员干部要不断增强廉洁意识,自觉涵养忠诚干净担当的政治品格,时刻做到警钟长鸣,保持廉洁自律。

全局党员纷纷表示,将紧密结合党史学习教育,继承革命前辈的光荣传统和优秀家规家训,传承革命先烈不忘初心、牢记使命的忠诚品质,发扬艰苦奋斗、敢为人先的精神,坚守国之大者的家国情怀,带头修身正德、律己守廉,自觉践行共产党人的初心和使命。

                                                                                                                                                    (综合指导科  魏 彬)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统