信访热线:0917-3261154



市信访局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-19 08:39    来源:宝鸡市信访局网站 

1115,市信访局召开了县级干部对照党章党规找差距专题会议,会议由局党组书记、局长王小龙主持,机关全体县级干部参加,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组副组长杜军祥、成员任英同志到会指导。

会上,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分章节。局党组书记王小龙同志带头,领导班子成员和副县级以上干部紧扣党章党规和“18个是否”,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,既深入检视了问题,又深入剖析了原因,还明确了整改方向。同时,相互间诚恳提出提醒建议,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,收到了相互启发、共同提高的效果。

杜军祥在点评讲话时指出,市信访局党组对此次对照党章党规找差距专题会议高度重视:一是会前准备充分,学习扎实深入;二是主要领导带头查摆,检视出的问题深刻到位;三是整改措施从严从实,会议收到了预期的效果,符合主题教育要求。下一步,要进一步加强对十九届四中全会精神的学习,进一步完善检视材料,为开好主题教育专题民主生活会打好基础。同时,主题教育已进入收官阶段,要全面进行“回头看”查漏补缺,总结工作中的典型经验,努力创出工作特色。

王小龙在总结会议时强调,作风建设永远在路上,全体领导干部要借主题教育契机,带头提升认识,带头锤炼党性,带头干事创业,以“钉钉子”精神,持之以恒整改落实党章党规方面存在的问题:一要严肃务实整改,紧盯问题一条一条落到实处;二要坚持长期整改,完善制度防止问题出现反复;三要结合实际整改,把整改成效转化为工作动力。持续推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走,把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动。



[关闭页面]    [打印内容]    [回到顶端]




您访问的网址已更名为 http://xfj.baoji.gov.cn/
10 秒后 自动进入新站