信访热线:0917-3261154



王小龙到金台区调研指导信访工作
发布时间:2019-10-22 14:54    来源:宝鸡市信访局网站 

结合不忘初心,牢记使命主题教育,1018日,市政府副秘书长、市信访局局长王小龙带领信访局相关负责同志到金台区调研指导信访工作。金台区委副书记、区长薛建恩,副区长、公安分局局长赵胜利参加座谈交流。

座谈会上,金台区汇报了区级领导接访包案、信访矛盾攻坚战、房地产领域信访突出问题化解及重点人员稳定情况。王小龙对今年以来金台区信访工作,特别是新中国成立70周年大庆期间信访保障工作给予充分肯定。

王小龙指出,金台区作为我市主城区,信访量大,矛盾突出,区委、区政府以高度的政治自觉和政治担当,直面矛盾问题,对多年累积的突出问题不膨胀,不发酵,重点抓好问题楼盘专项治理,积极探索破解难题的办法,千方百计为群众排忧解难。

    王小龙强调,距离年底只有两个月时间,各项工作已到收官阶段,要进一步强化底线思维和防范化解风险隐患意识,持续推进信访矛盾化解攻坚战、领导接访包案、信访基础业务提升、越级上访化解、重复访治理等工作,不断提升信访工作质量和效能。要结合主题教育内容,坚持问题导向,依法及时就地处理群众诉求,切实维护群众合法利益。要协调解决好信访任务重、人员少的问题,配齐配强信访部门及各镇(街)信访工作力量,确保工作落地落实。

[关闭页面]    [打印内容]    [回到顶端]




您访问的网址已更名为 http://xfj.baoji.gov.cn/
10 秒后 自动进入新站